傅瑞瑾

  • 地址:

    台北市大安區仁愛路三段32號七樓

  • 手機:

    0989-345-355

  • 傳真:

    02-2704-3300

  • 信箱:

    alan@tw101.tw

著名大樓 > 陶朱隱園

  • 點我看大圖
  • 點我看大圖
  • 點我看大圖
  • 點我看大圖

基本資料

大樓介紹

社區特色

 

「陶朱隱園」是由元宏聯合建築師事務所以及法國建築師Vincent所規劃設計,營造公司與建設公司皆由中華工程,並由其所興建的住宅大樓。主結構以SC鋼骨混凝土所構成,外觀建材則以玻璃帷幕LOW-E中空玻璃。本建案主要特色為整體建築每層旋轉4.5度,如同一個DNA螺旋一般,造型設計十分特別。並且每層皆有綠化造景,戶戶種植3至5棵高度3.5至5公尺的樹,除了有前衛、未來感的建築造型外,也結合了濃厚的綠意,如同戶戶都擁有空中花園般的綠色住宅。而建築本身在基地也有使用48個制震墊,能夠阻擋三分之二的震度,增加居住安全。 於2018年完工,基地面積2468.4坪,座向為坐南朝北,土地使用分區為住宅區。樓層規劃地上21層、地下4層,每層兩戶共用三部電梯,總戶數有40戶,坪數規劃為150坪和300坪。公共設施部分,社區提供有藝術造型入口、水景流瀑以及流睡直接接至無邊際透天游泳池,社區也有提供公設車位,公設比約33%。

 

交通位置

 

「陶朱隱園」的地址座落於台北市信義區松高路68號,近松勇路、八德路、永吉路、松仁路、忠孝東路、市民大道以及市民高架道、信義快速道路路等台北市主要交通要道,且可直接上正氣橋上環東大道往內湖方向。附近的捷運站為板南線的捷運市府站與永春站,往象山以及信義區方向也有淡水信義線的象山站,另外也靠近轉乘大站市政府站,有許多客運可以搭乘。鄰近公車站牌則為中油大樓站和興雅國中站,亦有多條公車路線行經。

 

生活機能

 

社區靠近信義區,且位在高級住宅區中,環境良好。附近有101商圈、信義新天地、新光三越、ATT 4 FUN等,往永春方向飲食也有許多選擇。更鄰近各家銀行、郵局、警局、醫院、區公所等設施,生活機能良好。公園綠地澤靠近象山公園、信義安康社區公園、三犁公園、象山親山步道等。

 

教育資源

 

學區的部分,附近的學校包含了博愛國小、成德國小、修德國小、永春國小、永吉國小、興雅國小、永吉國中、松山工農、中崙高中、松山高中等學校,其中有許多為明星學校,學習風氣良好。

實價登錄

 

樓層

坪數

單價

登錄日

本物件目前尚無實價登錄

 

 

 

 

 

 

 

市場資訊

 

樓層

坪數

價格(萬)

銷售時間

編號

本物件目前尚無出租出售資訊

 

 

 

 

 

 

 

 

導覽閱讀

 

 

超級豪宅

 

    

 

 

 

 

頂級豪宅

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

樓層使用情況

返回頂部